header blog biru nisa

Pensieve UuL
 



TeNtaNg UuL...
ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more
Name: UuL
Home: Semarang kaline banjir...., Indonesia
About Me: UuL hanyalah gadis yang suka jalan-jalan, tidur, makan, foto, baca, maen komputer.... Suka tanya-tanya, gampang penasaran tp pendiem.....(he2) Tp ga tau jg gimana anaknya???? Soalnya pendapat orang kan beda-beda. What about u? T_T
See my complete profile
My Japanese Name Is...
Kaede Ichijo
DeeP bLue Me




Copy kode di bawah untuk link,,tungguin linkback UuL.. MakaCi



UuL Friendster * Blog * Contact Email YM *

CoReTaNKu
Archives
BaTas WaKtu


Free Blog Content

AbSeN YoK...


Free chat widget @ ShoutMix

TeMen-TeMeN
BanNer'z

Blogger Templates

BLOGGER


www.feriardiansyah.blogspot.com

BlOg FoR MuSiCFr3ak
edit blog

 

 

.::::::::::::::: FrEeDoM fRee===uulmaniest.blogspot.com :::::::::::::::.
 
  Selasa, 10 Februari 2009  
 
  ;
10 Random Things About Me [tag]
Tarrraaa!!! Ini dia postingan pertama setelah sekian lama menghilang. Sekaligus ngerjain pe-er tag taon lalu (des '08) dari Dilla.
Aturannya begini:
1. Each blogger must post these rules..
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog


#1 Paling hoby photo
Siapa sih yang ga suka klo d photo??? (Kecuali emank beberapa orang yang ga suka d photo) Tapi klo nisa mah udah parah sangadh! Nisa mah paling ga tahan liet kamera nganggur. Bahkan suka banget ngegrejokin orang yang lagi photo, yang tiba2 ikutan nampang lah,,, Sampe kawan2 nisa udah pada hafal, musti berhati-hati klo ada kamera d dket nisa! Ato memory-na bakal penuh buat nisa jeprat-jepret. hehehe...

#2 Suka berasa maniest
Hwagagagag... Konyol banget yah kedengerannya? Emank nisa paling demen dibilang maniest. Liet aja alamat blog nisa : uulmaniest.blogspot.com Ato liet aja flashdisk ato barang nisa yang laen kebanyakan berlabel "Nis_maniest". Eittss,,,tapi jangan salah euy! Banyak orang yang ga keberatan dengan hal tersebut, buktinya ada juga yang manggil nisa dengan nis_maniest. hehehehe....

#3 Gadis petualang
Yupz...! Nisa paling suka jalan-jalan, berpetualang ke tempat yang baru, apalagi kalo ada pemandangan yang keren. Sejauh apapun teteup dijabanin. Walo berjam-jam menelusuri hutan ato musti naek kendaraan berlama-lama. Asal ada info lengkapnya bakal dicari walo lum tahu apa2 sebelumnya. Rindu laut...Rindu bukit...

#4 Sering bener jatoh
Hum,,,,!!! Ga tau kenapa nisa sering bener jatoh. Ampe2 orang di sekeliling nisa udah pada apal. Ne juga sempet bkin orang kaget+bosan. Kalo dlu sering banget jatoh dari motor (kecelakaan -red) Ekspresi temen2 udah bisa ditebak : "Nisa kecelakaan LAGIIIE ?" (dengan kagetnya). Sampe sekarang masih berbekas luka jahitan dan lecet dimana2. Tapi alhamdulillah sekarang udah ga lagi. Paling2 jatoh klo jalan, walhasil mata kaki jadi sasaran terkilir dan membengkak gede. Sampe udah apal klo nisa jalannya agak aneh berarti habis jatoh. Dan perbekalan yang harus siap sedia C******pain, siap2 klo jatoh. hehehe

#5 Memilih menjauh kalo ada kucing
Hwaaa!!! Ini dia yang bikin malez... Klo ada kucing di sekitar nisa mending milih jalan lain yang jauh dari jangkauan tuh kucing. Ato menunggu sampe tuh kucing persgi sendiri. Sampe2 dlu paz mau berangkat sekolah terkurung 1/4 jam dalam Kmr mandi gara2 ad kucing depan pintu KM. Herannya keluarga nisa pada ga mau nyingkirin tu kucing malah berbahagia di atas penderitaan nisa yang udah teriak2.

#6 Suka ikutan kegiatan yang menantang adrenalin
Flying fox, repling, pursiking, panjat tebing, panjat dinding.... Lumayan memacu adrenalin meningkat dengan cepat. I love this game! Udah lama ga ikutan outbond dan kegiatan semacam d atas. Kangen euy! Udah gatal2 ne tangan. Walopun pernah ga diijinin buat ikut-ikutan,,, tapi nekad aj! hehehe

#7 Soulmate ma motor
Wew,,,ne soulmate ma motor sangadh menyenangi berkendara dengan motor kesayangan. Pokoknya merasa tenang aja klo ada motor. Bisa pergi kemana aja dengan gampang. Jalan2 tanpa frustasi dengan kemacetan yang sangat. Bahkan klo lagi ada masalah, mending ambil motor, cabut deh! Ga perlu takut nangis sambil bawa motor asal udah jalan aj...Sampe sekarang track terjauh yg dicatat naek dari semarang-jombang 2 hari PP dan berakhir dengan kecelakaan.hehehe....

#8 Punya banyak abang, kakak, mamaz
Ga kebayang kan berapa bersaudara nisa ampe punya banyak abang, kakak, mamaz.hehehe Sebenernya tu semua cuma kakak angkat. Berhubung dari kecil nisa jadi anak tunggal jadi kagak ada saudaranya.Dan paz gede bru punya adek, tetep aja jadi anak paling tua. Makanya sering ngangkat kakak/abang/mamaz buat jadi saudara, Kebanyakan cy emank cowok tp ada juga kuq yg cewek. Abizna bisa lebih perhatian. Bahkan sampe udah pada nikah dan punya anak juga masih jadi tempat sampah nisa. hehehe Makasih y semuanya... Luv u all...!

#9 Ga tahan liet biru
Biru...Blue...apapun itulah... Klo ada sesuatu yang warnanya biru ga tahan klo ga ngelietna... Apalagi klo lucu bgt jd pengen punya. Makanya klo beli segala sesuatu klo bisa warnanya biru. Liet aj ne blog... Biru...biru...everywhere!

#10 Tiang listrik
Weitzzz! Apaan neh? Berhubung porsi tubuh nisa yang menjulang makanya sering disebut tiang listrik. Perasaan ga tinggi banget juga buat ukuran cewek masih standard kuq. Terakhir ngukur sih 167 cm. Meskipun banyak yang iri ma ketinggian nisa, kadang jadi minder sendiri biz paling menonjol. Makanya klo d barisan lebih sering berada di sayap kanan. Bahkan kadang juga jadi penjuru. Tapi nisa bersyukur buat semua anugrah yang diberikan buat nisa.


Yupz....dengan berakhirnya 10 fakta 'bout nisa maka berakhirlah pe-er postingan ini. Eitss,,, masih ada satu aturan yang belon selesai. Dan yang terakhir,,,, Penghargaan tag berikutnya jatuh kepada :

Kang Boim
Cak DhiKa
RidHo
Maz hery
GanyonK
Moyen
Bang Indra IF '08
Ochie IF '06
Ririn Alste '08
Musyafa EL '07

Label: ,

daLam fiKiRan UuL @ 2/10/2009 08:08:00 PM  
6 Comments:
Posting Komentar
<< Home